Previous Entry Share Next Entry
На пределе
борьба, поэт
tbikba_master
Ну вот бывает иногда такое, накатывает...

Сидит на работе или на учебе недалеко от тебя какой-нибудь человек. И вот сидит-сидит он с тобой рядом, ничем особым не выделяется. Но тут ты начинаешь обращать внимание, что он как-то пошмыгивает носом. Ну пошмыгал и перестал, вроде бы, со всеми бывает. Но нет, этот человек шмыгает носом намного чаще, чем все остальные люди. И никогда это пошмыгивание у него не проходит.

И вот ты начинаешь обращать внимание, что, несмотря на то, что он горстями засыпает в себя таблетки, постоянно капает что-то себе во все места, он постоянно шмыгает и шмыгает. А еще покашливает. Каждые пять минут вот так "кхе-кхе".

Проходит еще некоторое время и тебя начинает бесить, как он почавкивает, когда пьет что-нибудь, как вокруг воняет колбасой, когда он начинает почавкивать, как он пузырит слюни, когда разговаривает, как шамкает и проглатывает слова, как пучит глаза, когда задаешь ему как-нибудь вопрос. Потом уже хочется накостылять, прямо вот зарядить в лобешник сразу, как только видишь, как он семенит к тебе на своих полусогнутых ножках, чтобы протянуть большую красную лапищу для пожатия.

Встречались с такими людьми? А теперь посмотрите вокруг себя, может и вы такой же раздражитель для кого-нибудь?

?

Log in